Az. Agr. Bio Rosaspina - Frontino (PU)

L'Azienda Agricola è un progetto famigliare che si tramanda da generazione in generazione, da quando ancora si usava il bestiame per lavorare i campi ed arriva fino ad oggi dove è gestita da Bruno Rosaspina e sua figlia Mayla.
Nel 2015 l’azienda sceglie di entrare nella realtà del Biologico  e nel 2018 inizia a produrre la propria farina e pasta biologica. L'azienda cerca anche di adottare, dove è possibile, una filosofia plastic free utilizzando packaging di carta.

L’Azienda Agricola è un progetto famigliare che si tramanda da generazione in generazione, da quando ancora si usava il bestiame per lavorare i campi ed arriva fino ad oggi dove è gestita da Bruno Rosaspina e sua figlia Mayla.
Nel 2015 l’azienda sceglie di entrare nella realtà del Biologico  e nel 2018 inizia a produrre la propria farina e pasta biologica. L’azienda cerca anche di adottare, dove è possibile, una filosofia plastic free utilizzando packaging di carta.

Visualizzazione di 1-2 di 5 risultati