Forneria Marchigiana - Morrovalle (MC)

Il forno di Salvucci diventa la FORNERIA MARCHIGIANA: panificio specializzato in pane e dolci naturali con ingredienti marchigiani. Le stesse persone, le stesse ricette, gli stessi prodotti ma con ingredienti regionali e/o biologici. Hanno eliminato ingredienti extra-Italiani o Europei, industriali e spesso derivanti dallo sfruttamento del suolo, con conservanti, coloranti e altri additivi aggiunti. Perché vogliono  nutrire le persone tutelando la loro salute, proteggendo l'ambiente in cui viviamo e sostenendo le attività e i lavoratori locali.    

Il forno di Salvucci diventa la FORNERIA MARCHIGIANA: panificio specializzato in pane e dolci naturali con ingredienti marchigiani. Le stesse persone, le stesse ricette, gli stessi prodotti ma con ingredienti regionali e/o biologici. Hanno eliminato ingredienti extra-Italiani o Europei, industriali e spesso derivanti dallo sfruttamento del suolo, con conservanti, coloranti e altri additivi aggiunti. Perché vogliono  nutrire le persone tutelando la loro salute, proteggendo l’ambiente in cui viviamo e sostenendo le attività e i lavoratori locali.

 

 

Visualizzazione di 1-2 di 20 risultati