Oasi delle Oche - Osimo (AN)

Oasi delle oche nasce dall'idea di 3 amici di recuperare i sapori e le tradizioni agricole di una volta. Allevano animali da cortile all'aria aperta e coltivano ortaggi e melograni biologici, sono produttori di olio evo biologico e di piccoli frutti come mirtilli e lamponi.
Si contraddistinguono anche per l'allevamento delle oche all'aria aperta!
Avendo il mattatoio aziendale macellano direttamente i  capi, così da avere prodotti sempre freschi da cuocere o già cotti. Fanno anche infatti servizio di rosticceria con prodotti pronti da cuocere come: lasagne, cannelloni, sughi tradizionali, potacchio, salmì, arrosto misto e contorni vari.

Oasi delle oche nasce dall’idea di 3 amici di recuperare i sapori e le tradizioni agricole di una volta. Allevano animali da cortile all’aria aperta e coltivano ortaggi e melograni biologici, sono produttori di olio evo biologico e di piccoli frutti come mirtilli e lamponi.
Si contraddistinguono anche per l’allevamento delle oche all’aria aperta!
Avendo il mattatoio aziendale macellano direttamente i  capi, così da avere prodotti sempre freschi da cuocere o già cotti. Fanno anche infatti servizio di rosticceria con prodotti pronti da cuocere come: lasagne, cannelloni, sughi tradizionali, potacchio, salmì, arrosto misto e contorni vari.

Visualizzazione di 1-2 di 7 risultati