Falerio D.O.C. Pecorino BIO

Descrizione

Denominazione Falerio DOC/DOP Pecorino.

Vitigni 85% Pecorino. 15% Passerina.

Zona di provenienza Force.

Terreno medio impasto – ghiaioso.

Esposizione sud.

Densità di impianto 3.000 viti/ha.

Sistema di allevamento Guyot e Cordone Speronato.

Età media delle viti 10 anni.

Resa per ettaro 70 quintali di uva.

Vinificazione fermentazione in acciaio a 22° C per 20 giorni sulle bucce, rimontaggi 3-4 volte al giorno.

Maturazione 6 mesi.

Colore nel bicchiere si presenta giallo brillante.

Profumo qualità aromatiche (frutti di bosco, mela, sentori floreali ed evidenti sensazioni agrumate di pompelmo e limone, ampie note di pesca).

Sapore morbido, fresco, elegante, ricco di struttura.

Abbinamenti si abbina perfettamente con crostacei, insalate di mare oltre a minestre di legumi e cereali. Migliore per i formaggi.

Temperatura di servizio 12° C.

 

75 cl

Informazioni aggiuntive

ml

1000

16.00

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