Mater Marche
Mater Marche. Il pane di Forneria Marchigiana multicereali: con farina integrale di farro, avena, segale e orzo e farina tipo 2 di grano tenero, biologiche - macinate a pietra - marchigiane, con pasta madre viva e semi di girasole, lino, soia, sesamo e avena.

Descrizione

Il pane multicereali marchigiano: con farina integrale di farro, avena, segale e orzo e farina tipo 2 di grano tenero, biologiche – macinate a pietra – marchigiane, con pasta madre viva e semi di girasole, lino, soia, sesamo e avena.

Conservazione: 2 giorni

Adatto per salumi e formaggi

Il prezzo esposto fa riferimento ad un pezzo da circa 280g

2.40

Altri Prodotti

Ordina la tua spesa entro giovedì mattina (12h) per riceverla venerdì pomeriggio ad Ancona e sabato mattina nei Comuni limitrofi!

Il Mercato riapre tra

0Ore 0Minuti 0Secondi
Stiamo rifornendo il Mercato online 😉!

Compila i campi sottostanti e accedi