Nero del Breccione

Descrizione

Colli Pesaresi Sangiovese DOC
Uvaggio Sangiovese 100% Resa: 70q di uva per ettaro

Vendemmia: manuale con trasporto dell’uva in cantina nel più breve tempo possibile. Vinificazione: Diraspatura, criomacerazione per14 ore a 6 °C; fermentazione con lieviti selezionati atemperatura controllata per 6-8 giorni con rimontaggi 2 o tre volte al giorno. Fermentazione malolattica guidata.

Maturazione: Affinamento in serbatoi di acciaio inox per 4 mesi e successivo affinamento in bottiglia per 2 mesi.
Alcool:12–13,5%vol

Descrizione: Si ottiene dalle uve di Sangiovese coltivate all’interno dell’azienda agricola di famiglia, nel territorio della VALLE DEL METAURO. Il vino si presenta di un colore rosso rubino su fondo porpora, i profumi sono molto intensi con sentori frutti rossi; al palato è secco e fresco, armonico e caratteristico. Trova la sua massima espressione con i primi piatti tipici della tradizione marchigiana, carni di animali da cortile, bovine e suine. Si consiglia una temperatura di servizio di 14–16 °C

 

75 cl

10.00

Altri Prodotti

Il Mercato apre tra

0Ore 0Minuti 0Secondi
Il Mercato è aperto dalla Domenica al Mercoledì. Consegna o ritiro il Venerdì ad Ancona o il Sabato mattina nei Comuni limitrofi

Compila i campi sottostanti e accedi