Pecorino Ampelos

Descrizione

Formaggio pecorino a latte crudo, affinato in foglie di vite.
Prodotto agroalimentare tradizionale PAT della regione Marche, realizzato artigianalmente.
Il formaggio è maturato in una grotta di tufo rinascimentale. Dentro botti di rovere i formaggi sono avvolti dalle foglie di vite e lasciati stagionare, finché le foglie rilasciano il profumo di mosto e uva matura. Il suo gusto è speziato.
Il formaggio è confezionato sottovuoto, incartato con etichetta e talloncino di colore verde.
In etichetta è riportato graficamente il motivo della foglie di vite, che caratterizza il tipo di affinamento del pecorino. Il talloncino descrive il prodotto e ne indica il numero di forma.

 

250 g circa

1 disponibili

8.50

Venduto da : Le affinità gustative Categoria:
Altri Prodotti

Il Mercato apre tra

0Ore 0Minuti 0Secondi
Il Mercato è aperto dalla Domenica al Mercoledì. Consegna o ritiro il Venerdì ad Ancona o il Sabato mattina nei Comuni limitrofi

Compila i campi sottostanti e accedi