Salame Antico BIO

Descrizione

Il salume deriva da carne di maiali allevati allo stato semibrado a pascolo, nutriti con le farine macinate ogni settimana. E’ privo di conservanti, coloranti e farine di latte. Non contiene glutine.

Il classico sale pepe e aglio! Nessuna aggiunta di aromi extra.
Si utilizzano spalla e pancetta di suino per un impasto più magro. il prodotto viene venduto non prima dei 90/100 giorni di stagionatura.
Tutti i nostri salami reagiscono diversamente alla stagionatura poiché allevando in semibrado la consistenza del grasso dei nostri suini varia in base alle stagioni. Ad esempio, tra ottobre e novembre i suini trovano molta ghianda nelle zone pascolate: questa influisce sulla carne creando un grasso molto oleoso che “non stagiona” ma rilascia in bocca dei sapori molto piacevoli.

Il prezzo fa riferimento ad un pezzo di 285g circa sottovuotato.

28,90 €/kg

8.30

Altri Prodotti

Il Mercato apre tra

0Ore 0Minuti 0Secondi
Il Mercato è aperto dalla Domenica al Mercoledì. Consegna o ritiro il Venerdì ad Ancona o il Sabato mattina nei Comuni limitrofi

Compila i campi sottostanti e accedi